Hanni Rützler hat das Buch “Was essen wir morgen – 13 Food Trends der Zukunft” geschrieben. Dass sie etwas von der Zukunft “versteht”, kann man schon daran festmachen, dass sie Autorin für das Zukunftsinstitut von Matthias Horx ist.
Wer nicht warten kann, bis das Buch geliefert wird, der kann hier alle 13 Trends einsehen und hier einen ausführlichen Artikel darüber lesen. Ich habe einige Trends ausgewählt und verweise jeweils auf Beispiele, die wir bereits hier im Blog oder Portal präsentiert haben:
Sential Food: Geschmacksrevolutionen im Mund
DOC-Food: Produkte mit Herkunftsgarantie
- Aus welcher Käserei stammt ihr Emmentaler
- myfreshegg.com – alle Infos über die Herkunft des Eies
Kuhleasing – moderner Marketing-Gag oder Idee mit Tradition
Functional Food: Essen als Therapie
Gelesen im Abseits-Blog.
Like
[…] gefunden bei best pracitice-business blog […]
[…] […]
[…] 13 Food Trends der Zukunft […]