Im Geschäftsidee-Newsletter wurde “Die Nudelei” vorgestellt. Auf der Startseite beschreiben die Gründer ihre Idee wie folgt:
“Seit Mai 2002, damals noch auf dem Hof Essel, produziert die Nudelei Frischnudeln. Neben dem Verkauf auf Wochenmärkten und in dem Hofladen in Bevern kann man sich die leckeren Köstlichenkeiten jetzt auch mit dem Partyservice ins Haus holen. Mit der mobilen Kochstätte bekommen Ihre Gäste in zwei Minuten frische Teigtaschen in allen Variationen.”
Wenn man das Sortiment durchliest, bekommt man sofort Hunger. Neben Klassikern wie Spinat oder Lachs Ricotta stehen auch exotische Angebote auf dem “Speiseplan”: Paprika-Feta, Möhre-Zucchine und Mandel-Marzipan. Wirklich schade, dass es solche Leckereien nicht auf unserem Wochenmarkt zu kaufen gibt und auch die Feinkostgeschäfte wenig experimentierfreudig sind.
Like