Nicht nur die Spirituosenhersteller (vgl. unser Bericht gestern von mmwah) werden immer innovativer. Auch die Gastronomen versuchen immer wieder durch neue Produkte erfolgreich zu werden. Ein gutes Beispiel dafür ist Konopizza aus Italien. Hier gibt es die Pizza aus der Tüte. Praktisch daran ist, dass man so die Pizza auch im Laufen essen kann. Aber nicht nur Pizza, sondern auch Vorspeisen und leckere Desserts werden in der Tüte serviert. Die Einrichtungen von Konopizza sehen aus wie Eisdielen. Bis jetzt gibt es erst eine Filiale in Deutschland, genauer gesagt in Schwenningen.
Ebenfalls auf die Tüte ist Carpe Diem Finest Fingerfood in der Salzburger Altstadt gekommen. Dahinter steht der Red Bull Erfinder. Statt Gummibärchen sind jetzt kulinarische Genüsse angesagt, die ein 4-Sterne-Koch kreiert hat. Dahinter steht weniger ein Fast-Food Konzept wie bei Konopizza, sondern eher ein Restauranterlebnis. Rob vom Trndblog hat einen ersten Bericht mit Fotos veröffentlicht.
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[…] Immer mehr Gastronomen kommen auf die Tüte […]
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