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Das erste Schokoladenrestaurant Europas

Im September 2006 habe ich in Elita Wiegands querdenken-blog erstmals über das Schokoladenrestaurant Fassbender & Rausch gelesen. Gestern habe ich jetzt ein Fernsehbericht über dieses erste und einzige Schokoladenrestaurant Europas gesehen. Für mich als Schokoladenfan ist das natürlich ein Paradies.

Ich habe mir mit Hilfe der aktuellen Abendkarte folgendes nettes Menü zusammengestellt:

  • Vorspeise
    Herbstlicher Blattsalat mit gebratenen Bananenstücken, Frischkäsenocken mit weißer Schokolade und frischen Pilzen.
  • Suppe
    Cremige Bananenschaumsuppe mit Kokosnuss und der Plantagenschokolade Arriba
  • Hauptspeise
    Im Bananenblatt gebratener Tunfisch mit Linsen-Tortilla mit Kakaostückchen Arriba und Ingwerspinat mit Kürbiskernen und Limonenschaum.
  • Nachspeise
    Lasagne von der Plantagenschokolade Noumea mit einer Safran-Ananas-Blognaise und gefüllter Cassis-Feige.

Lecker, oder? Wenn Sie neben dem leckeren Essen auch gediegene Unterhaltung suchen, sollten Sie die Schokoladen-Dinner-Show am Freitag oder Samstag besuchen. Wenn es etwas billiger oder schneller gehen soll, dann können Sie auch erstmal die günstige Mittagskarte ausprobieren. Und zum Abschied können Sie im Schokoladenhaus etwas Leckers für Unterwegs mitnehmen. So einfach kan La Dolce Vita sein.

One Response to Das erste Schokoladenrestaurant Europas

  1. […] witzig (z.B. Kuhleasing) Sei einzigartig (z.B. Schokoladenrestaurant) Breche Preisregeln (z.B. LUMAS) Mach Dich rar (z.B. Amex Centurion Card) Liefere eine packende […]

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