In Geschäftsidee, Idee - Customizing, Idee - Food, Idee - Handwerk

Der Schwaben-Metzger Stefan Bless bietet den ersten Maultaschen-Konfigurator an

Auch unter den Handwerkern gibt es Erfinder und Tüftler, die ihre Kunden immer wieder mit neuen Ideen und Angeboten begeistern wollen. Dazu gehört zweifelslos der Metzger Stefan Bless, der in der Familienmetzgerei in Stuttgart mit Leidenschaft dabei ist. Ihm ist aber nicht nur wichtig, ein Teamplayer zu sein, sondern auch sein eigenes Ding machen zu können. Dafür hat er mit Stuggi.de einen Onlineversand für die Fleischspezialitäten aus eigener Produktion aufgebaut.

Erstmals für Furore (auch in der Presse) sorgte der junge Metzger vor einigen Jahren mit seiner Eigenkreation „Stuggi´s Weisse“. Dabei handelt es sich um ein Cocktail-Weißwürstchen, das keine Haut hat und eine Mischung als Blasamico, Honig und Senf enthält. Und jetzt will Stefan Bless mit dem Maultaschen-Konfigurator Kunden aus ganz Deutschland glücklich machen.

In sieben Schritten kann sich der Kunde seine Lieblingsmaultaschen zusammenstellen lassen. Es beginnt alles mit der Auswahl der Teigfarbe, gefolgt vom Brät (gibt es auch in vegetarischer Version) und den verschiedenen Zutaten von Schokolade bis Lakritz. Zum Schluss kann man der Mixtur noch einen Namen geben, wie z.B. STUGGI’s Black Devil MaulTasche. Die besten Kreationen schaffen es in die „Hall of Taste“, auch damit alle, die nichts selbst kreiieren wollen, hier ihr Lieblingskreation direkt bestellen können.

Das Angebot richtet sich an Feinschmecker und alle „Schwaben-Auswanderer“, die auf hausgemachte Maultaschen in ihrer neuen Heimat nicht verzichten wollen. In einer Packung sind 4 Maultaschen mit einem Gesamtgewicht von 390g. Der Grundpreis beträgt 7,49 EUR. Die Zutaten kosten zusätzlich zwischen 0,49 und 2,99 EUR. Günstiger bekommt man die Kreationen, die in der „Hall of Taste“ vorgestellt werden. Hier ist man ab 4,59 EUR dabei. Hinzu kommen die Versandkosten in Höhe von 6,90 EUR. Ab 35 EUR entfallen die Versandkosten.

Schreibe einen Kommentar